Любите ваши года Ваши ветра - сосны

Писать о любви и быть скучным?
Да ладно... Не поверю!
Поверю в то, что со злости дверью
Грохнул.... Ушел...
Били на то причины

Полюбить на миг и ночь?
Да, бывает...
Но каждый из этих двоих
Потом в телефоне номера стирают
(дешёвая любовь)...

А вот жить, так и не научились
Кому-то плохие учителя
Кому-то девчёнки снились
И метёт сильно куражный снег....Такой пушистый, что мой любимый кот лапой успевает съедать огромную снежинку с неба....Верхушки сосен уже сорокалетних сбивают с себя этот макинтош..... Не любят белого....
А жизнь наша- это любовь......
                Любовь....


Рецензии