Иммунитет...
они мыли руки, перед чаепитием, Марта
посоветовала мальчику вытирать полотен-
цем каждый пальчик. И как бы прокручивая
полотенце на каждом пальчике, чтобы было
приятно. Такое вытирание рук, массирова-
ние каждого пальчика,- улучшает иммунную
систему.
Когда же ещё крёстным мамам, заниматься
духовным воспитанием своих крёстных детей?..
ТАЙНАЯ БЛАГОДАТЬ...
___________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)
То, что кажется проблемой, на самом деле является
ответом на наши молитвы. Причины возникшей ситуа-
ции мы поймём, когда все закончится. Доверяемся
защите и бесконечной мудрости Небес, которые
всегда отвечают на наши молитвы наилучшим образом.
Ангелы помогают нам распознавать в неприятностях
благоприятные возможности. Если нам показалось,
будто мы что-то потеряли, знаем, что это и должно
было уйти из нашей жизни, чтобы уступить место
чему-то лучшему. Перестаём бояться будущего, но
молимся и следуем Божественным наставлениям, ко-
торые приходят к нам в форме настойчиво повторя-
ющихся ощущений, мыслей, видений и слов.
* Когда закрывается одна дверь, открывается
другая.
* Бог знает лучше нас, в какой форме дать ответ
на ваши молитвы.
* Отказываемся от попыток контролировать и
пытаться предугадывать исход ситуации.
* Верим.
Свидетельство о публикации №117010100277