Руки
Лвила каждый вздох и каждый взгляд.
Ты никогда меня не забывай,
В душе моей осенний листопад.
Ты помни долго руки и глаза
Губ лепестки, их шопот в тишине.
В глазах моих все та же берюза.
Я от любви парила в вышине.
Ушел ты словно талая вода
Ухдит в землю, это навсегда.
Остлись вещи, есть халат в шкафу,
А тапочки збились под софу.
Разверзлись надо мною небса.
Прижав к себе халат, закрыв глаза,
Перебираю в мыслях адреса,
Теперь к прыжку готова как гюрза
Вдыхаю запах твой, тоска и боль.
Не стоит больше думать о былом
Меня не успокоил алкоголь,
Хотела я залить беду вином.
И вдруг звонок? Быть может ты пришел?
Ведь жизнь, она не терпит пустоты.
Как много дней ты без меня провел.
Открыла дверь, а там не ты! Не ты!
Свидетельство о публикации №117010102691