Гуд бай, Обама!

ГУД БАЙ, ОБАМА!
Опять Обаму Путин наказал,
Как подлеца, как выскочку, как росомаху,
Пример всему он миру показал,
Что нужно делать - не рубить  с размаху.

Россия вышла на прямой рубеж,
Исчезли олигархи, и  ворьё сажаем,
И будем бить не только в глаз, а - меж!
Куда вести страну, наш Путин знает.

Россия царскою страной всегда была
Ведь испокон: наш барин нас рассудит...
Сейчас всё накалилось добела,
И как вожак наш скажет, так и будет!

А будет так: мы будем лучше  жить,
Поднимем экономику раз в десять,
Кто  хочет мира, будем с тем дружить!
И будет счастлив наш народ и весел!


Рецензии