Мой дом...
(Аффирмация от Луизы Хей)
...У Марты спросили, - верующая ли она...
И, за неё же и ответили, что якобы...:
-...да какая вы там верующая...
...Наверное, надо было задать ответный вопрос:
- А вы, верующая?...
И тоже отвечать вместо этого человека.
- Да какая вы там верующая...
И добавить:
- А вы, ребёнка родили от законного мужа?..
(люди-то знают, что она родила от мужа коллеги),
- А вы мужиков, к себе в окно, на простынях не
затаскивали?..(люди-то помнят, что затаскивала,
это ещё на пятиминутке производственной в энных
годах при СССР обсуждалось...),
- А в общественном транспорте, вам самой лично,
люди не предлагали обратиться к психиатру?..
Откуда Марта это всё знала?...
Да всё те же, кто рассказывал той особе про Марту...
Марте?.. - они же, "свидоми", рассказывали про эту
особу, "верующую"...
Вот поэтому наверное, знающие люди и говорят, что
СВЯТЫЕ, - только на небесах бывают.
А пока мы живы, живём и верим в лучшее!
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ТЕРАПИЯ...
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)
Жизнь поддается энергетическому воздействию, потому что
энергия - это сама ее сущность. Человеческий организм
представляет собой замечательное энергетическое поле,
позитивно реагирующее на любые проявления любви. Наши
руки и сердце теперь могут дарить целительную энергию
своим любимым и клиентам.
Ангелы считают, что энергетические формы целительства,
такие как рейки или цигун, принесут нам пользу, и реко-
мендуют найти квалифицированного специалиста по энерге-
тической медицине, который с нами поработает.
Кроме того, нашим жизненным призванием может стать
исцеление других людей. Если у нас есть соответствующая
подготовка (или мы чувствуем внутреннее стремление
получить ее), мы обязательно преуспеем в этом занятии.
* Очищаем энергию своего дома и других помещений, где
нам приходится бывать.
* Мы очень восприимчивы к энергии, поэтому регулярно
освобождаемся от абсорбированной нами отрицательной
энергии и визуализируем вокруг себя защитную ауру
белого и пурпурного света.
* Записываемся на курсы энергетического целительства.
Свидетельство о публикации №117010101717