Когда ты скальпель для души!

Когда ты "скальпель" для души - в руках "Великого хирурга"!? ...
Ты создавай, пиши свои произведения - хоть, это радуги красивая
Дуга или прекрасная миледи из соседней улицы, возможно, переулка!?
А если скальпель твой сознания - попросят написать, нарисовать -
Вершину гениальности, а может быть - придурка!?...Пиши уверенно,
Ведь, ты в руках у Мастера Вселенной", хоть, - это ясный день, или
Печально завывает стужа-вьюга! ... Шепну тебе, как творческий
Собрат на ушко - мой милый друг или подружка: - желая выдавать
Высокий, колоссальный результат - душа должна любить ни как унылая
Апрельская капель, а как прекрасная вершина Митридат! Вот так вот
Милый друг мой  и подружка! ...


Рецензии