Зиме...

Зимушка-Зима - Нежная! Раскрути-ка ты...метели снежные!
  Пришла Зима,..Декабрь...плюс 8! Так не пора ль черемухе цвести?
    Может мы ...природу-то попросим? Два раза в год Весну...изобрести?..
      Зима,..какая-то ты вроде,южная?Где объятья?Ласковые,нежные...
        Подари нам поцелуи свои-каждому...Из снежинок слепленные,снежные...
          Новый год без снега-скучьненький.В этот раз и за столом не тучнень-
                кий.
            Неужели по приметам-мучиться?Весь у нас 17-Й...получиться...


Рецензии