В зоне доступа любви...
Незамеченных,непонятых,слепых
Неучтенных,не спасенных, не сокрытых
И не старых нет,нет даже молодых
Там все поровну, на равных и так смело
Предаются все истоме бытия
И вникают в отношения всецело
От сапожника до воробья
В зоне доступа любви язык не нужен
Все итак поймут,хоть жестом покажи
Список всяких так предельно перегружен
И таинственно-сутулятся в тиши
В зоне доступа- нет зоны для иного
Для работы нет,для праздности и бед
Зона доступа для горбуна,хромого
Где красавицами будет он воспет...
Свидетельство о публикации №116123100971