Геометрия любви

1к.
Склонились ивы над рекой,
Поют нам песни соловьи
А мы на лодочке с тобой,
Выводим формулу любви.
Отрезок А,отрезок В,
С тобою наших два пути
И,благодарны мы судьбе,
Что нам дала любовь найти.

Пр-в.
Качает лодочку волна,
Несет течение
Туда,где в целом мире,
Будем мы одни.
Там точки наших,
Двух сердец,пересечения
Где правит балом,
Геометрия любви.

2к.
Плывут над нами облака,
Маяк-нам солнце впереди
К трем островам несет река,
Надежде,Вере и,Любви.
Где наши сбудутся мечты и
Где не нужно лишних слов
Там можно верить в чудеса,
Там зарождается любовь.

Пр-тот же.


Рецензии