Просто душа

Разве это любовь ?Где стерпится -слюбится ,
Заточение душ в дороге из лжи .
Всё уйдёт ,но поверь не позабудется ,
От первого до последнего этажи нашей души.

Ты лгал мне -лгал себе -сколько времени ?
Я простила -расправив для счастья два крыла !
В воображаемом твоём измерении -
Я летала и падала -со скоростью орла .

Просто душа одинокая не любила фальшивые чувства,
Радугой перекрасила весь этот мир -
Но сходила с ума от криков твоего безумства ,
Как хозяин -от квартирантов сдающих квартир .

Птицы - замкнутые в клетке времени -
Обломали -не одно -а два крыла .
Уставали от житейского чуда бремени -
И от света снова наступала мгла .
 


Рецензии