Вклад
Уходящий старый год.
И отдав ему признания
Шлю свои вам пожелания!
Петушок чтоб вам принёс
Счастья и здоровья воз!
Подарил ещё вам клад,
Понимание и лад !
Беды чтоб предал забвению
Дал взамен успех, везение.
А ещё вам дал в придачу
Разумеется - удачу !
Вы его не разочаруйте
Вклад посильный тоже куйте.
Кто ученьем кто трудом,
Всё несите в родной дом!
Знает каждый, даже враг
Наша участь - бумеранг!
Всё что сложишь на алтарь
Ты тому и бог и царь.
Прокричав Ку-ка-ре-ку:
"Царствуй лёжа на боку"
Говорю официально -
В наши дни не актуально!
В жизни лишь один венец -
Счастью своему кузнец,
Повелось из века в век,
Не царь не бог, а человек !
2017г.
Свидетельство о публикации №116123109441