Встреча через сорок лет

Годы – быстроходный катер,
Все летят,  летят.
На пороге Alma Mater
Снова наш физмат.
Сорок лет, ну что за сроки!
Это же пустяк!
Жизнь дарила нам уроки
Просто так.
Ну, а  мы преграды вместе
Дружбою берем.
И студенческие песни
Весело поем.
Ни сединам, ни морщинам
Не сломить нас, брат!
Это веская причина -
Счастлив будь,  физмат!


Рецензии