После того как встали...
Манит звездная млечность.
Кем мы с тобою стали?
Миг полёта – вся вечность.
*
Скоро и я исчезну.
Выбор мой – на лету
Падать из бездны в бездну,
Из пустоты в пустоту.
*
Свет очей то тоньше, то плотней
Освещает сумеречность дней,
Обнимая то, что так огромно,
Поднимая то, что неподъёмно.
Свидетельство о публикации №116123100940