вступительная речь Деда Мороза из агенства

ну что застыли?а налить?
в стакан мне водки,дольку лайму,
я бедный дед Мороз по найму,
приехал выпить,закусить

в трамвае пёрся  миллионом
людей зажатый словно б..дь
не вас лбов взрослых поздравлять
приятным сладким баритоном

сегодня совершим обмен-
вы мне под шубою селёдку,
коньяк,салаты,шпроты,водку,
а я вам ни фига взамен

напьюсь и дам сегодня жару!
дарю подарки каждый год,
навар-дитё стишки прочтёт...
сегодня покучу на шару!

весь вечер только пью и ем!
да не пропил я весь свой разум,
шучу-так не пугайтесь сразу,
подарки будут...но не всем

тем кто спиртное часто пил,
кто по утрам им похмелялся,
с плохой компанией якшался
и год весь от души грешил

кто добрых дел не совершал,
курил кто и скрывал налоги,
кривым шёл по кривой дороге
нередко близких раздражал

кто не был дружен с головой,
чудил нередко по запарке...
дарю им просто так подарки
и от души-я сам такой!

а кто весь год хорошим был...
на стул-стихи читать,петь песни!
побольше пиетета,лести,
чтоб дед вам что то подарил!

ну что стоите?наливайте!
в тарелку бросьте холодца,
щедрей-не одарю скупца!
я жду,взросляшки,начинайте...

:-)

30.12.2016


Рецензии