Сюртук,

Как можно не любить
Соловья,
 Один Сюртук, денег стоит
Медвежью стаю восторг не
Покидает,
 Все просят, просят,
Любимый певчий, Птах
Дай поносит хотя бы день
Сюртук,с пуговицами
 как клавиши с рояля,
Наш любимый гимн сыграем
 Рейтинг так упал,
 Вместо медведей,
Электорат
За стаю сусликов
Считает
дед


Рецензии