С Новым годом!!! 2

Пусть сбываются мгновенья,
Все желанья,вдохновенья,
Пусть добром, теплом и лаской
Вас согреет эта сказка!

С Новым годом поздравляю,
Чуда в праздник вам желаю,
Счастья, радости, любви,
Исполнения мечты!!!


Рецензии