Размышления перед Новым, 2017-м, годом Петуха
Верю в сказку, жду!
С чем "Петух" придёт?
Расспрошу Судьбу.
Ты, Судьба, скажи
Буду ли жива?
Сложатся ль в стихи
Мысли и слова?
Будет в мире мир
Или всё черно?
Свадебный ли пир
Или пир чумной ?
На работе - стресс,
Серость, "вечный бой"
Или, наконец ,
Творческий покой?
Что же мне , Судьба ,
Ждать от « Петуха» ?
А она в ответ:
Аха - ха- ха- ха...
31.12.16.
P.S. Я поздравляю всех. И пусть в следующем году Судьба не посмеётся над нами.
Свидетельство о публикации №116123100917
......
Концовка забавная.
Всего наилучшего в новом году, Ирина!
Эго Богема 14.01.2017 11:46 Заявить о нарушении
Ирина Чиникина Штерн 17.01.2017 19:50 Заявить о нарушении
Эго Богема 18.01.2017 15:45 Заявить о нарушении