Небо в тоненьких узорах

Небо в тоненьких узорах -
Хочет всё мне показать.
И в глазах моих озёрных -
Один лучик показал.

Крикнуть хочется мне часто -
В это небо голубое.
И проникнуть в твоё сердце -
И припасть с тобой в участие.

Я иду и не дышу...
Наслаждаюсь, всегда, этим.
Как, ведь здорово всё это -
Облака плывут на небе.

Я к тебе, сейчас, прильну -
Мысли, свои, все пошлю.
Знаю ты меня, ведь слышишь -
Твои мысли я ловлю.

Ночь темна бывает часто -
Плачет часто вся душа.
Опрокинулось, то счастье,
Вновь распята вся душа.


Рецензии