Последний Вальс Зимы
Закружит снова в марте
И холод проберёт
до самого конца!
И нежный снег кружит
И тает на асфальте,
Но торжество весны
согреет нам сердца!
И нежные слова
Вдруг расцветают в вьюгу!
И будем славить мы
За праздничным столом,
Не новый год весны,
А нежную подругу,
Которая нам даст
Вновь мудрость о былом!
И вспомним мы опять
Все дни Восьмого марта,
Когда дрожа цветы
несли мы поздравлять!
И было на душе
нам бесконечно жарко
И снежный вальс весны
Готов я повторять!
Чтоб было всё всегда
торжественно и нежно!
И белый вальс весны
Пусть вьюгой заметёт!
И в снежной мерзлоте
Раскроется подснежник!
И снова прокричу, -
Да здравствует, Любовь!
2-3 марта, Новороссийск, 2011,
03.00-03.54
Свидетельство о публикации №116123109142