50 каких-то там оттенков

В запретной сказке в томных красках красных комнат,
там, где средь бликов будешь ты лежать в цепях
средь этих стен, что тьму мгновений сладких помнят,
твой дикий вопль не услышат в еbенях.

Наручник кисть сожмет, и будет тебе больно,
но и приятно тоже. Этих чувств гибрид
тебя накроет столь безумно, и невольно
признАешь ты, что эта страсть тебя бодрит.

Намокнет лоб твой, и не только там, поверь мне,
намокнешь ты. И потеряет время счет.
Кругом цвет красный. Не найдешь ты взглядом двери,
зрачками щупая пространство. Этот год

уходит пусть, но не уйдешь ты. Твои стоны,
что прозвучат не в унисон, а невпопад,
разбудят реки, что обвили льда заслоны,
из твоих глаз предвосхищая звездопад.

Ну а в финале, извергая неги сущность,
ты столь неистово и громко закричишь.
Мои снаряды поразят мишень. Их кучность
столь высока. А ты, в ночи убив всю тишь,

вновь содрогаясь разорвешь лишь пару звеньев
от тех наручников, что с мехом по краям,
восстановив свое дыханье, с нетерпеньем
меня послав опять к каким-то там х**м.

А утром ты уйдешь и лишь аксессуары
наших игрИщ, увы, оставив, как всегда.
По паре твари создал Бог, но все ль мы пары?
Ты утечешь как-будто талая вода.

Но ты вернешься: эта сказка, как наркотик,
и моя плетка - твоей попки званный гость.
Я промурлычу на прощанье, будто котик,
ведь твою киску вновь потискать удалось.

29.12.2016г.

****************************
Иллюстрация позаимствована с ресурса "Яндекс картинки"


Рецензии