Тополя
Улетаешь за свой горизонт!
И весной, тут особенно голодно,
На Любовь - в тополиный затон!
Тополя, тополя на Кубани -
Душу ввысь и Любовь вознесут!
Тополя, тополя не обманут,
Горизонт Жизни всей развернут!
Ширина - в тополиную улицу,
Глубина - в тополиную стать!
И Любовь, снова вечно целуется,
В тополином пуху чтоб обнять!
Тополя, тополя на Кубани -
Душу ввысь и Любовь вознесут!
Тополя, тополя не обманут,
Горизонт Жизни всей развернут!
Тополя – у морского простора,
Вновь - Кубани начало дадут!
И Любви, через все косогоры,
К тополиному счастью придут!
Тополя, тополя на Кубани -
Душу ввысь и Любовь вознесут!
Тополя, тополя не обманут,
Горизонт Жизни всей развернут!
2 октября 2009 года,
Краснодар – Белореченск
Свидетельство о публикации №116123109028