завела

Говорят, что, я очень красивая,
Мужики от меня без ума,
Почему же была несчастливая,
Не могла все понять и сама.
Уступала подругам доверчиво,
Одного и другого, а жаль,
Уводили, а я не перечила,
А теперь вдруг забыла печаль.
  Припев
Говорят, что, я очень красивая,
Но устала от прошлых потерь,
Этой ноченькой буду счастливая,
В сердце настежь открытая дверь,
Изнутри запираю на ключик
И его, я бросаю в окно,
А мужчина со мной самый лучший,
О таком я мечтала давно.
   Припев
Завела, я его закружила,
Это счастье чужое в судьбе,
Лишь на ночку любовь одолжила,
Навсегда оставляя себе.
Он со мной, настоящий мужчина,
Разве можно с красивой шутить,
Ну какая быть может причина,
Чтоб его для других отпустить.   
ТЛЯ

Человек, живет, как тля,
До безумия наивный,
Служит он рабом рубля,
Или доллара, да гривны.
Терема под небеса,
Он возводит без оглядки,
Верит сдуру в чудеса,
С головой не все в порядке.

На рыбалку бы сходил,
Только не наживы ради,
Свою совесть разбудил,
Не держа ее в ограде,
А года текут рекой,
И стригут минуты стрелки,
Прибыль не дает покой,
Не найти с природой сделки.

Хлеб и соль, воды глоток,
Не подарит злюка нищим,
Хорошо, что смерть итог,
Подведет и так напишем,
Прожил человек, как тля,
Обжирался и свободен,
Был заложником рубля,
Вряд ли Богу был


Рецензии