Гимн Белореченскому Району

Много есть территорий России!
Каждый любит свой регион!
А Кубань – душою всех шире!
Славься наш - Белореченский район!
 
Вечно буду я тобой гордиться!
Всей Кубанью – родная сторона!
Белореченский район – малая столица!
Счастья, мира, славного труда!
 
Белореченский район поможет,
Кормить себя и всю страну!
Построить, сохранить, умножить
многолюдья единую мечту!
 
Вечно буду я тобой гордиться!
Всей Кубанью – родная сторона!
Белореченский район – малая столица!
Счастья, мира, славного труда!
 
И все наши хутора и сёла!
Станицы стороны родной !
Белореченский район снова -
Всех поднимет душевной красотой!
 
 
Вечно буду я тобой гордиться!
Всей Кубанью – родная сторона!
Белореченский район – малая столица!
Счастья, мира, славного труда!
 
 
18 августа 2012 года


Рецензии