Летят Снега

Летят снега –
Ютятся Люди!
Сам Дед Мороз
Явился к нам!
 
Явленье старое в природе –
Тебя полгода ожидал!
Ещё в июле Солнцем пьяный,
 
Балдея от твоих лучей,
Я посчитал бы лучшим счастьем
Ловить снежки, чем пескарей!
 
Юля от нового мороза,
Бодай тебя во все концы!
Латаем старые забрала –
Юнцами будем до Весны!!!


Рецензии