Будто статуя

Будто статуя, дед Вова
Встал, в руке зажав батон.
Снежной бабой очарован,
Что слепил сосед Антон.

Очень точно всё Антоша
В той скульптуре изваял.
Сразу видно – его тёща!
И лица её овал.

На спине у ней наколка.
Руки синие в тату.
Видел летом на прополке
Я всю эту красоту…

Но застыл дедуля местный.
Словно, жизни тут финал.
Ведь, в наколках, если честно,
Женщин, старый, не видал.


Рецензии