Кто-то сейчас один
ему некуда и не к кому идти,
скоро Новый Год,
а его никто не ждёт...
В этом мире именно так,
кто-то остаётся один,
в этот день праздник никак,
не меняет твоих причин...
Если ты остался один,
ещё раз за разом посмотри на себя,
в этом мире ты господин
и вечер этот не получится зря...
Есть причины себя изменить,
есть смелые мысли обо всём,
только сейчас надо жить
ради любви и себя самого...
И кто-то сейчас совсем один,
ему некуда и не к кому идти,
скоро начнётся Новый Год,
с которым жить и жить...
Свидетельство о публикации №116123108909