С Новым Годом!

Я за порог,и ты со мною...Где этот вечер быть с тобою?
                Ночью в снегопад...
Год - 17-Й?..Не верю..Бьют часы,а мы под елью...
                Каждый этой встрече - рад!
Ель-..снежинками блистает! Иней - на ресницах тает..
                Где ты,..старый Дед?..
Снегири что-то пропели...Мы с обеда - то не ели!.
                Новогодний где обед?..
Дед Мороз,где твой подарок?..Гаснет уж свечи огарок...
                Будет положительный ответ?...


Рецензии