Остров невезенья

"Испить бы
чашу удовольствия земного,на
окрыленных светом небесах!
Бухло-есть яд!В упор твердит
МинЗдрав!В негодованье,мы
бухаем жестче снова!С бездонных бочек,льется ненависть в
антракте,на мою голову,хоть я,не
Джигурда!Куренье-вред!Нас
учат,Господа!За Лигалайз,я
выступлю в Сенате!Указом
Короля,введен запрет на Лиру!Люд ползает в агонии,под тяжестью
момента!Бессодержательность всех
ваших аргументов,повергла в
шок,всех фармацевтов мира!
Memento Mori?В топку афоризмы!
Живи же с кайфом!Погибай под кайфом!О скалы,бьется
полубог,убийственного лайфа!Под
пеленой,бездумного
максимализма!"


Рецензии