Уровневый

"Цепной
щенок,обгонит время,забыв,про
шкурный интерес,тебе нет равных!
Ты-сам Зевс!Не то,что нынешнее
племя!Перевернув основу счастья,с
Капитолийской высоты!Замкнётся цепь!Слепцом был ты!Ведь
ластик,не сотрёт фломастер!Судья
закрасит ваши жизни!Сошьёт и
брюки и пиджак!
Неотразим,прям,Жак Ширак!
Смешная слизь сюрреализма! Ступай,в свои покои,вождь,возьми
три слова на бумаге,их высечи на
саркофаге:"Безумец,Приносящий
Дождь..."


Рецензии