ФАРС

"Волна грядёт,грядою
судеб,"-Куда Вам?-Мне до
Марса,сэр!"В афише вывешен
Мольер и фарс "Космические
Люди"!"Открыв горнило
преисподней,разворошив осиный рой,нырнёшь ты в омут с
головой,ведь эти тренды нынче
модней!Стряхни с себя пыль
малодушия,преодолев все
колебанья,все чужеродные
влияния,всех подконтрольных и послушных!Всегда спешил я к вам
в очаг с дарами!Оставь
надежду,всяк сюда входящий!Не
быть вам птицей,в облаках
парящей!Взвыл глас
Мольера,уходя в нирвану."


Рецензии