Только б ты жила...
И мрака мгла.
И ночь,и день,
Лишь ты б жила.
И сын,и дочь,
Звезда светла.
И день,и ночь,
Лишь ты б жила.
Ко мне легла,
Как крути.
Лишь ты б жила,
В моём пути.
В дождливый день,
Душа легла.
Писать не лень,
Лишь ты б жила.
Звезда в ночИ,
Со мной была.
И хоть кричи,
Лишь ты б жила.
И я стряхну,
Пыль со стола.
Вновь не усну,
Лишь ты б жила.
Тебя любовь,
Уж не влекла.
Фепчу я вновь,
Лишь ты б жила.
Увы прости,
Ну и прощай.
В твоём пути,
Пусть счастье,рай.
И пусть я умру,
В беспечной крови,
Но мысль не сотру,
Только ты лишь живи.
Живи,даря,
Любовь тепла.
Кричу не зря,
Лишь ты б жила.
Моя звезда,
К тебе легла.
Всегда-всегда,
Лишь ты б жила.
Хоть не моя.
С другим спала.
Стал лишним я.
Лишь ты б жила.
Не смей смотреть,
В осколки зла.
Вчера и впредь,
Лишь ты б жила.
И дочь растить,
Всегда смогла.
Как не крутить,
Лишь ты б жила.
В печале,
В радости светла.
Мы знали,
Только б ты жила...
~Hеppy еnd~
(31 декабря 2016 год)
Свидетельство о публикации №116123108823