Уходит старый год от нас...
И что могло – уже случилось.
Не всем довольны мы подчас,
Не все как надо получилось.
Исправить ничего нельзя,
Но что случилось – не напрасно –
Поможет опыт в том, друзья,
Что раньше было неподвластно.
Свидетельство о публикации №116123108821