Валентине Толкуновой

И вновь звезда великой жизни
Взойдёт над Белою рекой!
И посвятить себя Отчизне
Забыть про вечный свой покой!
 
И Валентина Толкунова,
Из Белоречки к нам пришла!
И голос чистого восхода!
Нас освятила, на века!
 
И помним мы все песни детства!
Как с материнскою слезой,
И тут улыбка по соседству,
И нежный взгляд, и дом родной!
 
И как нам пела про Смуглянку!
И широту России всей!
И как, вставая спозаранку,
Любили вновь мы матерей!
 
И голос чистого истока
Нас возвышал сквозь будни дней!
Но жизнь порою так жестока…
Концерт не кончен – мы с ней всей!
 
 
И вновь взовьётся нежный голос
Над нашей Белою рекой!
И Валентина Толкунова
Вернулась к нам, опять домой!
 
И будем ждать мы снова, снова!
И новых песен и вокал!
И Валентину Толкунову -
Весь Белореченск и вокзал!
 
Всё! Валентина Толкунова!
Пропела с нами сквозь дела!
Россия! – Вечная – основа!
В Единстве! - Сила на века!
 
21 августа 2011 года, Белореченск


Рецензии