Поезд

"Не умолчи с немою
правдой,о вредоносных
эскулапах,их злак,зарыт когтистой
лапой,взахлеб,за выгодной
наградой!Лишь человек
прямоходящий,в цепях,читая свои мантры,как неразумный
питекантроп...Ложится блажь,под
меч разящий!И на мели и в
полноводье,ты укрепляй свои
редуты!Они,быть
может,неуютны,но уникальны,в своем роде!Меня уносят вдаль
драконы!Я-машинист,у них на
крыльях!Но поезд наш,презренен
пылью...Монументально и сурово..."


Рецензии