Бетельгейзе

"Быть отрешенным
от всего и рвать связующие нити...А
в зале,кто-то
крикнул:"Повторите!",но в сердце
не осталось ничего!Повсюду
смехоплач,агоний стоны,дворец покинул главный лицедей...Был
подведён итог чужих идей,под
никотином,въевшимся в
нейроны...Скорблю я,по зачаткам
психофазы,мне нужен доктор!Где
ты,Авиценна?Найти бы хоть звено,сей панацеи...И умереть от
томного экстаза...Минимизировать
все черствые субъекты!Твердят мне
филиппинские повстанцы...Я гири
привяжу,к ногам всех самозванцев!
Жаль,я всего лишь пешка,данной ленты..."


Рецензии