Кольцо нибелунгов


ночь,пролетая над кукушкиным
гнездом,ответят залпом вышкари
на верхатуре!Взываю!Пусть
сильнее грянет буря!Паря
свободно,с утренней звездой! Табак,пот и шаги-девиз спартанцев!
Но руки связаны веревкой
бельевой...Черпнешь землицы
пригоршни сырой..Всем дождевым
червям,оставив шансы...Рандомный
метод!Браво,Урфин Джюс!Ты выходил не далее палаты!Отважны
и храбры твои солдаты!Из дерева
они и в этом,главный плюс!
Глупец,смотрю я на тебя из глины!
Возненавидешь ты меня,на раз!От
зеркала подставка,осталась лишь у нас!И это стало нашей вешалкой
отныне!!!"


Рецензии