Жило-было Счастье

Для Татьяны С.

В одном краю, где только лето,
Где только доброта и смех
С лучами солнечного света
Счастье живет, как человек.

Подъём с утра довольно ранний:
Чтобы умывшись, поспешить
Дарить тепло и радость людям,
И смысл жизни разъяснить.

Повсюду всем раздать подарки
И грусть прогнать из дома прочь,
Гореть звездой большой и яркой,
И возвратиться заполночь....

Мы часто и не замечаем,
Что счастье рядом - вот оно,
То топчется всё на пороге,
То тихо так стучит в окно.

Желаю  счастью другом стать
Приятельствовать с ним - довольно!
Души здоровья, благодать,
А в доме чтоб все хлебносольно.


Рецензии