Факел!

"Заблаговременное
чудо,даровано сияньем
Солнца,всех тромбоцитов на
оконце,взмах веры выведет из
блуда!Взрастая у подножий
смуты,вникая в жуть булатных распрей...А души,нам не склеит
пластырь и пастырь,не сорвёт с нас
путы...Факелоносцы
фараонов,вскрывают новые
догматы...Бьют в барабаны
дипломаты,не замечая камертонов...Прости меня!За что?Не
знаю!Хоть и в содеянном я нем...Я в
несодеянном ругаю,себя,не
зная,перед кем..."


Рецензии