ЛИСТ!

"Завоеватели желаний!О
вас,поют конкистадоры!Далёкий
лай собачей своры,заглушит вопли
скудных званий!Калейдоскоп
автомобилей,отобразится в
грязных стёклах...И поутру,насквозь
промокнув...Смешает нас с
презренной пылью...Живя в плену
своих иллюзий,на склонах
плоскогорья мира...Приюты мягкого
зефира,откроют над надежды шлюзы...Моя душа,она как
ветер...Полёты к звёзды её
манят...Листает жизни на
рояле,наперекор,Вселенной
смерти..."


Рецензии