ПОРА!

"Пришла пора,нам
пожинать плоды!Настало время
умерщвлять Кинг-Конга!Разбился о бетон,флакон с зелёнкой...Он
проявил на нём твои
следы...Влекомый ими,я бреду в пустыне...На запах твой...Ведь он-
неповторим!Как Гулливер!Могучий
исполин!По крышам утонувших
небоскрёбов!Все чувства сбились!
Глючит эквалайзер!Сознанье в
коме,а мечта поёт!До пункта не дотянет звездолёт...И не помощник
в этом супервайзер!А твое
имя,шепчут Гималаи...На
Эвересте,развевая наши
флаги...Читают заклинанья
маги...Сдирая кровь и плоть с чужих реалий!!!"


Рецензии