ПУТЬ!

"Зарезервируй себе
силу,для восхождения на
небо...Возьми с собой,горбушку
хлеба...Воткнув в снопы,стальные
вилы...Блуждаем мы,в чертогах
боли,мгновенье радости- бессмертно!!!В стакане,жгучего
абсента...На дне посылки,под
паролем...Дискриминация
соблазнов...Взлетаем мы!Мушкеты к
бою!Футбольный мяч,в руках
изгоя...От образных,до безобразных...Никола Тесла,под
подушкой...Светодиод
Мультивселенной!Сверкают молнии
на сцене!В Его руках,я лишь
игрушка..."


Рецензии