2017

Год приходит-год уходит.
Годом раньше-годом позже!
Наша сказка рядом бродит .
Сказка делает моложе!
Новогодняя палитра
Милых,верных и родных,
Эпизоды,взгляды,титры,
Чистый ветер,новый стих!
Новый Год подарит веру
В честных,преданных людей!
Для родителей-примером,
"Воплотителем" идей!
Для друзей-всегда Вороба.
Для знакомых-просто Дима!
Для малой-всегда особый.
Вместе мы непобедимы!


Рецензии