Забыть тебя не возможно

Как ангел светлый на этой земле
Появилась ты в моей судьбе.
В безнадёжной коварной мгле.
Искал всю жизнь тебя в ходьбе.

Я верил надежде как в первый раз
Когда не мог отвести своих глаз.
Как ангел беспечный любовью пылал.
По жизни своей за "буйки" заплывал.

И верил наивно, что облек во сне,
Что ты подойдёшь прошепчешь мне:
"Как долго искала тебя и нашла
Судьба нас приласкала,а не прошла".

Но это лишь сон, где я так влюблён
Твоею красою лишь ослеплён...
И как подросток думал о ней,
Рвался на встречи к одной лишь ей.

Тебя не забыть мне, так странно, смотри,
Как жизнь повернулась, глаза ты протри.
И нет мне покоя, твой образ везде.
Ищу я тебя в людской толпе.


Рецензии