Новогоднее...
И в доме – пусть уютно. Без беды…
Проблемы за порогом оставались,
Здоровы были Дети и Деды!
Желаю мира!!! (досыта войны…)
Друзей побольше верных и радушных…
Но, главное, чтоб не было беды!!!
И на душе – пусть радостно, не скучно!
Здоровья всем! Навечно! И с лихвой!!!
Кому как не врачу об этом помнить?!
В желаний море – будто в омут головой!!!
Все, что наметили – хватило сил исполнить!!!
Свидетельство о публикации №116123108654