Мысли вслух...
Кто мечтал остановить песнями войну…
Те,кто правду освещал нам с экранов вновь,
Не успел и не познал
счастье и Любовь!
Та,что детям точек тех,где идет война,
Помогала, фонд создав, и добро несла…
КАК собралось столько их - смелых и кумиров?
Чтобы Ангелами встать на защиту МИРА !!!
Свидетельство о публикации №116123108620
И часто несправедливая.
Удачи.
Дмитрий Павлов 3 15.03.2017 17:39 Заявить о нарушении
Светлана Вербина 25.03.2017 13:13 Заявить о нарушении