С новым, 2017-м годом, друзья!

Уходит год. Его последний вечер
Сдает права, шинкует оливье,
В ночь зажигает праздничные свечи.
И каждый, кто с шампанским – сомелье!

И каждый верит в чудо,
Просит счастья…
А я пишу, друзьям пишу стихи,
В которых не жалею о напастях,
Не вспоминаю старые грехи;
В которых тоже очень верю в чудо,
И год прошедший я благодрарю,
За все что было славно или худо,
Благодарю, жду новую зарю!

Я жду стихов
Приятных откровений,
Жду новых встреч, меридианов, миль!
Жду сердцем верно принятых решений,
А через год – опять на елке шпиль
И шарики с тигренком, мандарины,
И радостный салют и за здоровье тост –
И если нет завидовать причины,
Я от читателей прошу, всего, репост!

Я жду добра,
Желаю людям счастья!
Шучу и радуюсь за самый новый год!
Он в полночь нам с улыбкой скажет «Здрасти…»
И улыбнется, и пойдет вперёд
По улицам, заснеженным и чистым,
Заглядывая в окна всех домов,
И календарь его, роняя числа,
Всем принесет здоровье и любовь!

Уходит год. Его последний вечер
Сдает права, шинкует оливье,
В ночь зажигает праздничные свечи.
И кто со мной – тот жизни сомелье!


Рецензии