Завис!

"Успех завис на
недозвонах...И в стонах оскар,с
вашей труппы!Взмахните ввысь,в
тройном тулупе!Блуждает
акт,звезды сезона!Кашеообразная
отведай,сын,её усладу!В осенний зной,как в синь прохлады...Тесе
й,смакует Минотавра...Троянский
конь!Будь счастлив,Одиссей!
Фундамент был заложен в
голограмме!Постыдно,ты погряз в
бездумном сраме!Одной ногой,средь лицемеров и мразей!Ну
что тебе сказать?Ты сделал,всё что
мог!Бил с катапульт,в погибших
адмиралов!Под тяжкой грудой
ледяных металлов,сумел пробить
земную твердь росток!!!"


Рецензии