ДУШЕ!

"Подставкам для
банок,хранить ваши мысли!Согнув,
в трипогибель,немую тоску!
Пронзительным эхом,доносится
выстрел...А я,пробираюсь,угрюмый,к листку...Матерчатой скатертью,взоры желаний...Стреляешь,как снайпер,ты в душу
мою...Из сотен подобных,вселенских созданий...Тобой
очарован,поймаю волную...Далекий
мираж,из соседних галактик...Мы встретили дружно,наш первый
рассвет...Все шифры сложив в
аргумент,математик...Забудет
превратности временных лет...И
вот,ты стоишь на обрыве
оврага...Целуешься с ветром и шепчешь луне...И я,пред
тобой,подобно скромняге...Пишу
тебе оду,на смятом листе..."


Рецензии