Аэроживопись Ахиллеса

Аэроживопись Ахиллеса
Ароматы танцорок Матисса
Сексуальные фантазии Креса
Кол из сырого тиса
Солнце было покорным верхним
А я — опять строгим нижним
Эта песня со стоном меркнет
И приравнивается к чернокнижью

28 12 16


Рецензии