Взлетает Петушок
Когда пробъют ,, Куранты"
И возвестят нам миг,
Прихода, в Новый Год.
Все гости собрались,
Начать , можно пожалуй,
Провожать за дверь,
- Год , красной Обезьяны.
- За ней , взлететь готов,
Ярчайший символ года,
- Наш славный Петушок.
Возвестник, Нового!
И все идут за стол,
Бокалы уж , налиты.
Пусть каждый загадает,
О чём мечтает он.
31.12.16г.
Свидетельство о публикации №116123108421